Preto no branco

Não sou preto nem sou branco

Então, o que sou?

No meu país me desprezam por ser negro

E no continente dos meus bisavôs

Me desprezam por ser branco.

Então, para onde vou?

Minha pele não tem cor, assim como minha alma.

Onde minha tonalidade se perdeu?

Em quais relações abusivas?

Não tenho identidade, não sou.

Porque se minha pele é preta ou branca

Depende unicamente do observador.

Me diz você, sábio julgador.

Preto no branco

De que cor eu sou.

Sabrina Souzza
Enviado por Sabrina Souzza em 31/05/2011
Código do texto: T3005433
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.