MONÓLOGO III
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Hoje acordei pensando
No que ontém falei
No que hoje vou falar
Hoje acordei pensando
No que ontém errei
No que hoje tenho que acertar
Hoje acordei olhando
Um rosto ir
Outro rosto voltar
Hoje acordei esperando
Ela acordar
Para me beijar!
Hoje acordei descobrindo
Que nem tudo é feio
Que nem tudo é lindo
Hoje acordei descobrindo
Que há um curando
Que há outro ferindo
Hoje vou dormir mais cedo
Sem dúvidas
Sem segredo
Hoje vou dormir mais cedo
Sem tristeza
Sem medo