SIMPLESMENTE VERSOS
SIMPLESMENTE VERSOS
Versos que em linhas dançam,
Quando explode num coração,
E toda alma eles alcançam
Multiplicando-se na emoção.
Quando são os versos criados
Com ou sem propósito atingir
Em formosura são delineados
Pois, da entranha vem o sentir.
Em cada verso a sensibilidade,
Ao se entrelaçar pela imaginação,
São os versos em sua totalidade
Dignos das obras, quase perfeição!
Versos, versos como eu te quero...
Acentuando-se em tantas linhas,
Rabiscos em folhas de caderno
Gerando emoção nas entrelinhas.
Mada Cosenza