Ao entardecer do amor.

Encontrei o amor, algo que jamais imaginei,

Amor verdadeiro, que a vida toda sonhei,

nossos caminhos se encontraram tarde demais,

nossos dias agora são só letras, versos sem paz.

Perdi tantos dias esperando,

Dias de uma vida toda,

Mas continuarei amando,

E continuarei tentando

Encontrar as respostas

De uma vida que abre e fecha portas,

De um jeito tão repentino.

Continuarei aquele menino

Que sonhava

Em um dia poder amar,

Que acreditava que poderia se doar,

Que podia se entregar

Um dia.

Levo as marcas, as lembranças de uma vida

De sonhos que me elevaram

de desejos que me impulsionaram

para acreditar no amor.

Deixarei um pouco a dor me consumir,

Deixarei as lembranças me consolar,

Um dia ou não.......serei feliz

Ou nunca irei amar,

Mas eu amo, tenho todo o amor em mim

Amor que em uma vida foi cultivado,

amor que nunca será doado.

Talvez um dia eu seja amado.

Ou talvez não.

Sem respostas sigo

Deixo de lado a emoção,

Guardo o amor no coração,

E as palavras viverão o amor que não vivi.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3005024
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.