INSTANTE

não há momento

mais terno e belo

do que

quando eu deito com ela

o tempo pára

sopra uma brisa inerte

do norte de lugar nenhum

os pensamentos

jazem calmos e inúteis

e o que fica

é só encantamento.

Álvaro Santestevan
Enviado por Álvaro Santestevan em 24/11/2006
Código do texto: T300501