Ela

Vestiu o mais belo vestido

calçou o mais lindo sapado

Assentou-se diante do espelho

Retocou a maquiagem

Ajeitou o seu lindo cabelo

Saiu pela noite a procura de felicidade.

Não encontrando

Voltou para casa com o coração dilacerado.

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 31/05/2011
Código do texto: T3004957