ICIBERG

ICIBERG

Mário Osny Rosa

No mar vai navegando

Com toda aquela fúria.

Por causa daquele insano

Que vive logo as lamurias.

Outrora seu irmão

Ninguém ia imaginar.

Resolveu a navegar

Foi aquele encontrão.

Muita gente morreu

Poucos se salvaram.

Ninguém entendeu

Porque se encontraram.

São José/SC, 23 de novembro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/11/2006
Reeditado em 24/11/2006
Código do texto: T300491