Lilás

Como é forte em nossa vida
A possibilidade de  cores,
Cada uma com seus encantos
Mas sempre há aquela dos amores.

Já cantei o azul, o amarelo,
Mas como deixar o lilás?
Que tão bem me faz aos olhos
E tende ao espiritual...

Se as vezes motivada acredito:
Eu posso recomeçar!
Me envolvo em mil pensamentos
Tão leves  quanto o lilás.

Quando à noite o sono demora
E  distante fico a pensar
É o lilás que traz de volta
A vontade de ninar.

Se hoje busco lembranças
Que me fazem recordar
De flores, cenários, crianças,
O lilás vem me encantar.

Na poesia me encontro,
Na música e dança tambem.
Mas quando às cores eu me rendo,
É o lilás que me faz bem!