Versos perfumados
Meu coração sente falta,
De devaneios nos céus
De intervalos de espera...
Da sensação de ausência
Da vibração sem aparente conseqüência...
Meu peito desassossegado anseia
Por um sentir mais novo
Por algo menos morno
Que me motive um sorriso alheio a realidade...
E me provoque a libido
E me leve ao êxtase do pecado.
Meu poeta necessita
Do oxigênio da emoção
Sentir mais uma vez
Brotarem em mim
O escarlate das flores da paixão
Despertando versos perfumados
Nas linhas do meu estacionado coração
No tempo de minha desesperança,
A ilusão de sonho solto ao meu redor...
Não sinto mais a leveza do suave acariciar...
Perdi-me da sensação da falta de chão
Não mais cortando os ares
Asas partidas... Desaprendi a voar
Tendo o inverno como única estação.
Sinto falta de estar apaixonada
Assustada com tudo, com nada
Feliz com um nascer de sol mais novo...
Aquecida com um beijo... Desperta para a vida!
Perfumando os ares com meus delírios poéticos...