Bela Bailarina

Bela Bailarina

Angelo Sansivieri

Bela bailarina,

o teu bailar me enlouquece,

me domina!

O teu jeito apaixonado de menina,

lançou - me no fogo da paixão,

na chama do prazer,

chama viva do amor,

que simplesmente num olhar,

solta as amarras do meu coração!

O teu corpo tão suado no calor,

desperta meu desejo meu querer,

faz - me sentir a força apaixonada,

na dança da emoção!

Crepúsculo que brilha em meu olhar,

acende a libido do prazer,

benigno encanto galanteio,

dentro do meu coração!

Vai girando a minha bailarina,

com o sorriso de princesa,

é lindo o teu bailado,

o nosso amor está no ar.