RETALHOS DO INCONSCIENTE
Um simples gesto,
um pequeno esforço,
como um piscar de olhos
e a caneta desliza pelo papel;
preenchendo o espaço branco
entre linhas, descreve fatos,
transcreve o tempo,
no fim da linha o ponto.
Pergunta, responde, cala-se;
emudece no fim da página.
Uma lágrima,
um simples gesto
e a tinta se espalha,
transforma, recria;
no papel ganha vida...
Inocência perdida.
E mancha na alma,
no corpo, no pano, no rosto;
suave pranto.
A lágrima cai sobre o papel tingido,
Falta pouco, pequeno detalhe...
Espaços não preenchidos,
na mente somente o lapso;
momento esquecido, tido em partes...
Sem sentido.
E o que é isto?
Falta-me juízo!
Só mais um gesto...Perdido.
01:15h (made in Insônia)