Nos amando na chuva

Chove la fora

Esta uma bela noite

Minha amada contempla

A chuva pela janela

Veste uma camisola transparente

Esta pensativa tomando uma taça de vinho

Eu estou na cama

Contempçlo tambem uma vista

Seu corpo por cima da camisola

Tiro entao minha sunga preta

E vou ate ela

Com carinho a enlaço a cintura

Beijo sua nuca

Ela levamente roça

Suas maos em meu falo

O deixa logo em riste

Entao ja com nosos corpos ardendo

A pego no colinho

E entre beijos intensos

Vamos para a chuva

Nos amarmos intensamente nela,na chuva