há tempo...
No tempo há tempo sem tempo
Repetidos e frequentes
Tempo sem tempo
O tempo se repete
Frequentemente me vejo aqui...
Sem tempo
Para desfrutar
Do prazer
Poesia em mim
Tempo,enfim
Tempo para o tempo
Repetido e frequente
Tempo com tempo
Para aqui estar