“Chave do coração”

E no teu versejar

No poema de amar

Tu revelas o sonho

Tu desvendas o sonhar

Na poesia rimada

Na canção de magia

Tu revelas a alma

Com amor e poesia

Vejo as letras caindo

No papel se acomodando

É uma chuva de amor

E um coração falando

Nesse castanho olhar

E nessa voz de canção

Tem um poema de amar

É a chave do coração