Mais uma vez !

Mais uma vez"

*

Dia, noite, madrugada

Olhos abertos, ao nada

Travesseiro é acompanhia

Alma chora, agonia

*

Cama vazia, solidão

E um quarto em escuridão

Eu sofrendo, eu gemendo

Corpo vivo, alma morrendo

Mais uma vez!

*

Te queria ao meu lado

Me aquecendo, meu amado

Devolva meu mundo de cor

Queria você meu amor

Só mais uma vez!

*