Perdoa?
Perdoa?
*
Sem querer te magoei
Te desprezei, te entristeci
Sem querer te anulei
E teu orgulho eu feri
Perdoa?
*
Falei coisas sem pensar
Te amava e escondi
Eu não queria te amar
Você se foi, eu te perdi
*
Me perdoa por ser triste
Não acredito mais no amor
Já amei, sonhei e fui amada
Meu mundo agora é sem cor
Perdoa?
*
Sei que é tarde demais
Não teve início, nem fim
Nem amigos somos mais
Me perdoe mesmo assim.
Perdoa?
*