DOM...

ANJO

QUE SOPRA

O QUE QUEREMOS DIZER

O QUE QUEREMOS OUVIR.

SER INSPIRADOR

QUE NEM SABE QUE É.

NASCE ENTÃO O POEMA,

A DECLARAÇÃO DE AMOR.

DOM

ANJO QUE SOPRA

E CONTA

QUE ESTAMOS AMANDO...

E AGORA?

NARA STERN. (N.R.S.S.)

******************************************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 31/05/2011
Código do texto: T3004380