A MÚSICA ME LEVA E EU VOU...

VOU PRA JUNTO DE TI

OUVIR TEU CORAÇÃO

ESTAR CONTIGO

VER TUA VIDA

OUVIR A TUA VOZ

TE OLHAR

TE VER

TE QUERER

TE TOCAR

TE ABRAÇAR

SONHAR...

CHEGUEI...

ABRAÇA-ME...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

****************************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 31/05/2011
Código do texto: T3004358