Veneno

Injetado nas veias de cada letra

Sinais quase sonoros

Inodoros símbolos da porção letal

Veneno nas presas

Nas espáduas tesas

O abraço adiado, mortal

Sob a azul candura da vestimenta de um anjo

O veneno atinge em cheio

O peito e o cérebro, bem no meio

Apresentam-se os sinais

Da permuta indevida

De pura por mortal bebida

taniameneses
Enviado por taniameneses em 31/05/2011
Código do texto: T3004317
Classificação de conteúdo: seguro