Vã ilusão

Quanto engano há em se pensar

Que a alma humana é desvendável

Como se fosse tecido ou plástico

Lavável

Conduzir, reter, prever e administrar

O insondável

Longe da própria compreensão

Insolúvel

Em águas da suposição, vã ilusão

taniameneses
Enviado por taniameneses em 31/05/2011
Código do texto: T3004311
Classificação de conteúdo: seguro