Virás...

Virás com os passos lentos e cadenciados

Como a chuva que chega sem aviso

Virás como os meus sonhos molhados

Nas minhas noites sem juízo

Virás com a respiração arfante

Olhos preguiçosamente despertos

Exibindo um sorriso desconsertante

Dentro dos braços abertos

Virás...virás que eu sei

Tornar meu dia uma festa

O presente que sempre desejei

Em meio a luares e serestas

Fantasias de cores vivas

A revelia da minha ansiedade

Desaguar na minha vontade

Tuas saudades ativas

Virás...te debruçar nos meus sonhos

Silenciar minha boca insensata

Com beijos tamanhos

De infinitude sensata

Virás...porque eu espero

Virás...porque te venero

Virás...beber em mim poesias

Comemorar as noites vadias

Virás conhecer minhas noites sem dias

E meus dias de noite repleto

Virás viver meu amor completo

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 01/07/2005
Reeditado em 01/07/2005
Código do texto: T30042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.