untitled 12
voce se deparou com o palhaço e o sabio
o sabio virou para ti e disse que uma vida
regrada iria te levar a uma velhice feliz
o palhaço lhe disse carpe diem
e voce sorriu e comecou a dancar
e a pular
e a esquecer
os esquecidos
problemas
de uma existencia
que so precisava
se libertar