Inércia

Depois das paredes

Testemunhas confidentes

Janelas embaçadas

Como se a noite

Estivesse toda desenhada

Na ilusão de um segundo

[Casual

Depois do gozo

Fraterno e delinqüente

Sussurros ardentes

Confissões insolúveis

Daquele beijo quente

Não irei me esquecer

[Jamais

Depois de ti...

Não houve mais nada

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 30/05/2011
Código do texto: T3004172