Bye, Bye, Tristeza!
Não tem nada a ver com fraqueza
Ou má vontade...
Estar sempre disponível
Pode me satisfazer, mas não completa.
Ando meio cansado...
Minhas verdades
Estão muito além da minha realidade
E a tristeza é inquilino pontual.
Já a felicidade e eu
Insistimos nessa de Tom & Jerry:
Não consigo tê-la
Mesmo ela ao alcance dos olhos.
Quando sofro
E isso é quase sempre
Pelo menos eu deveria me importar
Por isso, o faço agora.
Amanhã, se por acaso, sorrindo
Eu não estender a mão
Antes de condenar-me
Repare se não estão póstumas.