Sou jovem

Inocência, sem experiência, sonhador

transpiro esperança, nada me cansa

acredito no amor, na vida, no futuro

mesmo inseguro, vivo o presente

tenho meus sonhos, risonhos

imortal, radical

destemido, sem fronteiras

aventureiro, apaixonado,

coração alado

infalível, nada me é impossível

amo a beleza, a natureza,

a liberdade

quero sim ,mudar o mundo

num segundo

protestar, pintar a cara,

vagar pela cidade

brincar com a vida

sorrir, cantar

irreverente, olhar prá frente

fazer amigos, viajar,

errar, sonhar

seguir meus planos,

meus desenganos

eu tenho apenas

Sessenta anos...