DELE?

Dele?

Há muitas coisas

para não me esquecer...

Há poucas coisas

para eu lembrar...

Nem sempre esqueço

do que é ruim...

nem sempre!

As vezes,

ele insiste

em que eu o assista...

e eu, insisto,

em procurar enxergar,

o que ele...

nem mesmo se vê.

Tento mostrar...

com suas próprias

imperfeições,

mas...quem sou eu?

Para me sentir

a melhor ou pior?

Só me lembro...

de não me esquecer...