"Mostro este sorriso..."

"Mostro este sorriso apenas para esconder

A lágrima que molha o meu rosto..."

A melhor forma de sofrer

é sofrer sozinho

sem ninguém para te tirar

desse momento infindo

Chorar por tudo o que já se viveu

sofrer por tudo o que ainda há de vir

esconder por sobre um sorriso

a dor de viver uma vida sem sentido

Mostrar ao mundo que você não gosta do que ver

só vai te fazer sofrer ainda mais

não adianta procurar pelo o mesmo chão

se nele nada há para achar

Deixe as lágrimas rolarem

elas vão te fazer bem

no começo pode ser dificil

mas depois aprendemos a lidar com a dor

Deixe as lágrimas rolarem

deixe que elas limpem teu ser

elas ferem e elas curam

tiram toda a dor que existe em você

Não deixe de sorrir

mas um sorriso sincero

um sorriso de carinho

amor e respeito

Nunca deixe o medo te vencer

Lute com toda a sua força

Você não tem nada a temer

A vida é uma só

e temos que ela viver...