AGONIA DO PLANETA


Olhos límpidos.

Borboleta sai do casulo.

Aprende a voar.

Não há flores para beijar.

Não há jardins para admirar.

As árvores despidas fenecem.

Não há pássaros para cantar.

Os rios,as lagoas os mares secaram.

As plantações morreram.

Os animais desapareceram.

A chuva esgotou-se.

O sol fugiu.

O céu escureceu.

As estrelas não voltam a brilhar.

No árido deserto.

O Planeta se desespera.

O Planeta clama.

O Planeta grita.

O Planeta brada

e se pões a chorar.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS 30 / 05 / 2011.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 30/05/2011
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T3004047
Classificação de conteúdo: seguro