Amor,Vida e Dor

Quando houver uma estrela tão brilhante

Iluminando o azul cintilante do céu

E quando houver um mél tão doce

Que até a abelha tire seu chapéu

Quando as pedras que beiram o mar

Forem feitas de algodão

E tu puderes ter horas e horas de sono

No conforto de um colchão

Quando a terra der frutos mesmo que não chova

E quando ninguém machucar um coração desprotegido

Quando o bem ter vencido

Esse mundo será perfeito

Porém,

Que graça terá a vida sem grandes feitos?

Até o amor muitas vezes nasce da dor...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 30/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T3004046