CHUVA.................

Junto com o vento,vem aquela chuvenha gostosa...

fininha,molhando as flores....

molhando meus cabelos solyos ao vento....

lavando minha alma,retirando dela as doenças de meu coração....

lavando as tristezas,as mágoas,e a saudade...

saio a caminhar na areia molhada por esta chuva encantada....pois ela me deixa solta....livre....

volto a ser criança por instantes...

criança que nada pensa,que só tem esperança....

assim sendo...deixo a chuva continuar em mim....e a alegria

deestar ali....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 30/05/2011
Código do texto: T3004001