40- em 30 de maio de 2011.
 
Quero, preciso e não consigo...
Ir além destes dias...
Ir adentro de mim...
Tanto querer sem de o lugar sair...
 
Quero, preciso e não consigo....
Entender meus instantes, rompantes...
Responder minhas duvidas...
Procurar sem mais saber...
 
Quero,preciso e não consigo...
Mudar de lugar...
Trocar a mobília, esvaziar o armário...
 
Quero, preciso e não consigo...
Pintar outros quadros...
Com mais meus retratos...


capitu

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 30/05/2011
Código do texto: T3003948
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.