AME SEMPRE....

Ame muito

ame a você mesmo

ame seus pais...seus irmãos....seus filhos....

ame tambem seus amigos,pois sem amor ninguém

vive....ningém é feliz....

depois de am´s-los,ame seus netos,pois eles são

sua continuidade...e he darão muito amor e felicidade...

ame a vida

mude se precisar

saia,conheça mais pessoas ...isto fará bem a você

e se a mudança lhe trazer bos fruto....

continue a amar....pois o amos é um dos sentimentos mais nobres da vida....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 30/05/2011
Código do texto: T3003926