imagem: googleNÃO DIGA EU TE AMONão diga eu te amo, Mentindo... Deixe pra dizer Quando estiver sentindo. Não diga esta frase Em vão. Deixe pra dizer Quando tiver razão. Deixe que ela saia Do seu coração Com toda energia E carregada de emoção.