GENTE GRANDE
É MUITO COMPLEXO
ESSA COISA DE ADULTOS
FELICIDADE E PAZ
SÓ SE SUSTENTAM
COM BASE NA VERDADE
SE O CONTRÁRIO SE DÁ
EM BREVE TUDO SE DESTRÓI
E ALGUÉM TEM SEMPRE A CULPA
NUNCA A ASSUMIMOS
É SEMPRE DO OUTRO
SERÁ POSSÍVEL PARAR
E REVER ONDE FOI O ERRO
ERRASTES, ERRAMOS...
O BOM É QUE SEMPRE
SE PODE RECOMEÇAR
COM BASE NO AMOR
E NA VERDADE