imagem: google
LIVROS
Só de ficar
Com um livro na mão,
Sinto uma comichão,
Uma energia
Uma inspiração.
Se for um livro
De poesia então...
É por isso
Que preciso de livros.
Não sou TÃO internet...
“Livros, livros a mão cheia!” **
O livro caindo na veia
Enche a mente de idéia.
** Castro Alves