imagem: google
REFLETINDO
Quanto devemos investir,
Para ser feliz?
O que temos que engolir
Para viver em paz?
Quem na vida nada faz,
Não pode progredir.
Quem só sabe destruir
Um dia não terá mais.
Dizem: “Aqui se faz,
Aqui se paga”.
Quem não adoça a vida,
Acha ela amarga.