____SECRETAMENTE VOCÊ FOI...____
Foi silenciosamente como um olhar
Que do outro lado eu te senti...
Foi silenciosamente como um beijo
Mas estremeceu minha alma
Senti além do meu corpo
Minha alma desnudar...
Foi silenciosamente que senti seu dedilhar
Desabotoando minha imaginação...
Foi silenciosamente que minha pele arrepiou
Meu coração acelerou...
Minha espinha esfriou...
Minha mão suou...
Foi silenciosamente, maliciosamente, deliciosamente
Secretamente que você
Ouviu o som minha intimidade...
Silenciosamente você foi o grito
Que me ensurdeceu em delicias e saudade...
Treze letras e quatro palavras
E eu serei sua...
(Fernanda Maia Oliver)