NÃO ESTOU LHE VENDO

Clara da Costa

Olhamos,

mas não vemos...

o que vemos,

nem sempre é o que é.

São muitas máscaras,

muitos rostos disformes,

sorrisos falsos,

ilusão de ótica.

Os olhos disfarçam,

se contradizem,

escondem verdades,

nesse vaivém de caras e bocas.

Mãos escrevem, o corpo encena,

mas o sentimento não condiz

com o que o coração sente.

Não estou lhe vendo! Quem é você?

Mostre sua cara, sem máscaras,

O "teatro" acabou, agora mostre seu coração!

Praia de Pipa/RN

30.05.11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 30/05/2011
Código do texto: T3003738