Versos d'Estrela
Deusa de encanto e brilho
dama do Reino do Sol
lume, clarão, enigma,
cores de um arrebol.
Sonho de Aldebarã,
mística do esplendor,
seixos, perfumes e pétalas,
asas de colibris.
Cheiro de gata selvagem,
olhos da cor do mar,
boca de um anjo lindo,
tríade do verbo amar.
Aura resplandecente,
saga do meu desejo,
choque entre o vermelho e o dourado,
falsetes do meu arpejo.