**Palavras**

**Palavras**

Palavras dizem

Palavras não dizem

Palavras Belos Poemas

Palavras confusos Enigmas

Obtusos Teoremas

Palavras anunciadas ao Mundo

Proclamadas às Nações

Sentidas como Flechas na Alma

Bálsamo aquela que acalma...

Palavras que instrui,incentiva,

alimenta,auxilia,protege e

apaixona...

Palavra da Certeza

E da Incerteza

Palavra do Sim

E do Não

Concluindo um simples Refrão

Eis,as minhas Palavras*

Proclamadas ao Vento

Gravadas no Tempo

Adryana
Enviado por Adryana em 30/05/2011
Código do texto: T3003713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.