Aconselhável
Não espere da sorte
o que ela não pode lhe dar,
não fique aguardando que caia do céu
o que você pensa conquistar.
Busque o que deseja
mas não tripudie sobre a razão,
seja sensato, seja objetivo,
procure entender qual é a questão.
Trace bem suas metas,
faça da conquista motivo de orgulho,
seja na vitória bravo fidalgo,
para não buscar arrependimentos depois.
É difícil? Claro que sim,
mas, a facilidade é prima da monotonia!