Casualidades
Um encontro um luar,
a canção,
um sorriso um abraço
e mais,
e a vida que a gente
nem viu,
surge assim de repente
e é linda.
Corre a noite sonora
entre risos,
coloridos olhares febris
se misturam aos acordes
bemóis,
pra dizer que o amor
é possível,
e até mesmo,
nem ser natural.
Mas todo amor
que vier
é bem vindo,
mesmo sendo
um amor casual.