Respingos de sonhos

Com o pincel da esperança,
vou pintando sonhos de felicidade
na tela da imaginação.
São sonhos respingados
de euforia, lindas sonatas
repletas de harmonia.

Misturo as tintas
no balde da fantasia,
acrescento gotas de otimismo
e muitas colheradas de alegria.
Assim, deslizando para um mundo
encantado,
minha obra de arte se inicia.

A tela branca imaginária
vai ficando colorida,
salpicada de mil sonhos
que se deslocam
dos abismos da inconsciência,
flutuam pelo pensamento,
desencadeando sentimentos
de um prazer inesperado,
que transporta minha'alma
a uma paz infinita!

É esse o segredo
para combater meus medos,
mágoas, dores e tristezas,
que surgem no dia a dia
da correnteza da vida
que, de roldão vai nos levando
em meio a tantas incertezas.

Porto Alegre/RS
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 30/05/2011
Reeditado em 22/03/2019
Código do texto: T3003671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.