Vida/Amor
A inspiração,
não pode ser explicada,
não marca tempo quando vem
mas, não vem em hora errada.
A ação de se inspirar
é cultivada com o tempo,
embora esse tempo não defina
a ação do poemar.
Pode ser uma palavra
que o poeta imaginou,
ou apenas um olhar
para um inseto que voou.
Pode ainda ser talvez
uma palavra proferida,
na verdade, tudo pode,
ser poesia nessa vida.
Vida/Amor, musa(s) de meu versejar.