Resposta (in)verso
Transcrever uma resposta
versejando a explicação,
são maneiras divertidas
de dar sua opinião.
Um, dois, três e mais um quatro
podem até somar um treze,
ou também nada dizer
se o poeta não quiser.
Vejo e sinto muito bem
um versar como resposta
e, no duo vou trinando,
que o quarteto é Cosa Nostra.
Sou assim e sou assado
samba e fado me acompanham,
e bailando um verso em valsa
sigo tango/bolerando.
Ainda assim, o xaxado me apraz,
sigo a vida e vou bailando.