NOSSA CASA

Era uma casa pequenina, de esquina

Sem parede pintada, quintal pequeno, finito.

Sem varanda, sem jardim

Bem simples, nada muito bonito

Não tinha nada de luxo, nada mesmo de valor

Nela todo mundo cabia, mesmo tão vazia

Sempre aberta a quem batia

Na cozinha, hummm, que sabor!

Nossa casa sempre havia um alguém

E do pouco sempre sobrava

De verdade nunca nada faltava.

Era uma casa pequenina, de esquina

Sem ostentação, bem simples, sem nada

Mas como a gente se amava...

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 30/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T3003496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.