Enamorado

Rosto alegre num olhar direto, sem medos,

como botão de flor se abrindo, feliz e inteira.

Mulher bonita, gosto de tê-la ao vê-la.

Possuir teus encantos entre as piscadas

de minhas pestanas,

em cada vez que meus respiros viram suspiros

e o captar dos meus olhos, antenas.

Quero sabê-la nas horas que passam,

sincronizar os ponteiros do meu relógio

com os segundos que pra vê-la me faltam.

Quero esquecer tudo o que é lógico

e admirá-la sem pressa no ritmo

em que desfilas teus jogos de sedução.

Beijar o teu rosto com beijos do meu coração,

passear os meus olhos nos teus

e um dia poder te contar, de braços dados,

que antes de te namorar eu já era

teu namorado.

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 30/05/2011
Código do texto: T3003477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.