ASSIM COMO O SOL
Minha poesia rompe as portas do dia,
as emoções vão transbordando,
bordando versos na tela da vida
compondo uma sublime melodia
quase como em oração...
Assim como o sol
vai abrindo mil sorrisos
ligando horizontes, mares
eternizando cada momento!
Nada escapa aos olhos ,
nas mãos do poeta,
nos sentimentos
que embalam o coração !
30/05/2011