O PANTANO

Pântano. Bom ou ruim.

POESIA

Coisas que parecem uma e depois vemos que é outra coisa.

Um caso de Zé Teodoro.

Um pântano, cheio de limo que faz com que as águas fiquem esverdeadas, e parece tenebroso, com clima fantasmagórico, onde qualquer um ao se aproximar sente cala-frios e tem a sensação de medo e vontade de correr.

Mas se a pessoa vencer o medo e ficar num mínimo de dês minutos, verá que o pântano que parecia tão feio, não é de verdade tão feio assim, pois irá ver peixes e outros seres vivos ali naquelas águas.

E outros Ceres como pássaros, ali vem freqüentar para matar suas sede ou apanhar suas comidas que em um lago sempre tem muito.

E na hora de irem embora eles sentam nos galhos das inúmeras arvores que circundam esse pântano e com seus gorjeios alegram o ambiente.

E ai você vai ver que, que um pântano que era feio e tenebroso ficou lindo e cheio de vida. E se ainda estiver em duvida da beleza desse lugar faça uma fotografia e ai sim ira ver como esse lugar é lindo.

e tenebroso passa a ser lindo e maravilhoso e o tempo sempre conserta tudo. E tudo tem solução assim é a vida.

PENSEM NISSO Isto é um caso de Zé Teodoro.

Domingo, AD/K/B1515H.

Em todos os sentidos da vida a gente nunca deve pensar coisas ruins no primeiro momento, por isso a pessoa deve ficar calma e instante “depois” irá ver que tudo o que era feio

Zé Teodoro
Enviado por Zé Teodoro em 30/05/2011
Código do texto: T3003291
Classificação de conteúdo: seguro