Ah, que saudade!

Esther Ribeiro Gomes

‘O tempo não pára!

Só a saudade é que faz as coisas

pararem no tempo...’

(Mário Quintana)

Ah, que saudade daqueles tempos felizes,

dos jardins floridos de todos os matizes,

que enfeitavam o coreto da pracinha,

onde desfilavam meus sonhos de menina!

Ah, tempo bom que hoje é saudade...

Eu não sabia que comigo convivia,

a tão desejada felicidade!

Tempo de namoricos no jardim,

de flertes gostosos pela praça,

a esperar que o amado desse o ar da graça...

Doces momentos de alegria sem fim!

Essa saudade trago guardada comigo

e quando estou triste, é meu abrigo,

nas intermináveis noites de solidão...

Sonho com um anjo a sussurrar em meu ouvido,

as lembranças que acarinham meu coração,

mas o amanhecer traz um novo dia colorido,

para que a alegria volte a me fazer companhia!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T3003288